Una parte del equipo de marbellahoy.es se ha desplazado hasta el polígono industrial Nueva Campana dónde se encuentra la nave de Frutas y Verduras Eladio. Nuestra reportera Eva Gálvez conversa con Paco García, director de Desarrollo Agrícola y Gastronómico de Frutas y Verduras Eladio, un referente andaluz en productos de kilómetro cero, fundador y responsable de la filosofía slow food del restaurante El Lago de Marbella.
Algo ha estado creciendo estos últimos meses en Frutas y Verduras Eladio, distribuidora nacional hortofrutícola líder en hostelería de calidad. Y finalmente ha dado sus frutos con la creación de «Calma Eladio», el paso a la producción directa, un sello que distinguirá en exclusiva una selección de frutas y verduras de cercanía y de temporada, cultivadas por pequeños productores locales.
Para desarrollar este proyecto Frutas y Verduras Eladio ha llegado a acuerdos con agricultores de la Costa del Sol Occidental y el Guadalhorce, que cultivarán por encargo y vendiendo a un precio digno, frutas y hortalizas de variedades locales.
Frutas y Verduras Eladio es una empresa familiar con casi 40 años de tradición, que ha ido pasando de generación en generación, y se ha convertido en un referente local en la distribución de frutas y verduras.