La alta gastronomía malagueña está de celebración en UNIDOS. Un evento único y creado desde la ilusión en el que los Estrella Michelin Benito Gómez, de Bardal; Mario Cachinero, de Skina; José Carlos García, de José Carlos García Restaurante; Mauricio Giovanini, de Messina; Diego Gallegos, de Sollo; Fernando Villasclaras, de El Lago; y Diego del Río, de Boho Club unen sus fuerzas para poner en valor su profesión y compartir una experiencia memorable con sus clientes y amigos.
El domingo, 18 de junio, los siete cocineros ofrecerán juntos una cena con un menú degustación exclusivo de 14 platos representativos de su cocina. La marina de Cívitas Puerto Banús acogerá en Marbella la tercera edición de este evento y será una velada muy especial en un ambiente elegante.
Para amenizar la velada, David Palomar, uno de los máximos exponentes del flamenco tradicional, ofrecerá su nuevo espectáculo Universo Cádiz durante la cena de gala UNIDOS en Cívitas Puerto Banús. Una puesta en escena excepcional que acercará a los asistentes al arte andaluz a través de la música y la danza.
“Realizar un proyecto de estas características supone reavivar la ilusión con la que nos unimos hace varios veranos para resaltar la gastronomía malagueña. Cada nuevo encuentro produce todavía más entusiasmo y nos anima a organizar más ediciones de este evento entre amigos en los próximos años”, señala la impulsora del proyecto, Pilar Candil, de la empresa Lima Comunicación y Eventos.
